Was ist ein Grill

Le Fri 20 January 2017 Par Melanie Himmel  | Catégorie : Grillen

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Die Antwort auf die Frage, was genau unter einem Grill zu verstehen ist, gilt als ausgesprochen unkompliziert und nachvollziehbar. Das können Sie nachfolgend selbst herausfinden, wenn Sie mehr zur Definition eines Grills und seiner Geschichte, die länger ist als viele vermuten, auch weil das Grillen an sich als sehr einfache Form der Zubereitung gilt. Hierauf wird allerdings ebenfalls noch etwas näher im Verlaufe dieses Texts bei onkelheinz.de eingegangen, sodass Sie sich ein perfektes Bild machen können.

Das Portal onkelheinz.de und das Grillen

kugelgrill.jpgWas haben onkelheinz.de und die Grillkultur, zu der natürlich auch das Grillgerät an für sich gehört – im Englischen nicht selten als Barbecue Grill bezeichnet – gemeinsam? Nicht viel. Gegründet wurde unser Portal im Jahre 2000, damals auch schon damit beauftragt, unseren Lesern tolle Rezepte zum Selbermachen bereitzustellen. Heutzutage sind wir vermehrt darauf spezialisiert, mit tollen Blogs zu überzeugen und Ihnen genaue Definitionen zum Grill, aber auch zu ähnlichen Komponenten zu geben. Toben Sie sich bei onkelheinz.de einfach aus und nutzen Sie unsere fast zwei Jahrzehnte lange Erfahrung im Bereich der Bereitstellung von Online Content. Natürlich können Sie onkelheinz.de auch jederzeit kontaktieren, wenn Sie Fragen haben. Da wir kein Full Time Team sind, kann es jedoch etwas dauern, bis wir Ihnen antworten – das aber mit großer Sicherheit dann. Viel Spaß beim weiteren Lesen unseres Content Angebotes rund um das Grillen und die damit einhergehende Grillkultur.

Definition zum Grill

Ein Grillgerät ist eine Vorrichtung, die Nahrung kocht, indem sie Hitze von unten anwendet. Es gibt mehrere Sorten von Grills, wobei die meisten fallen in eine von zwei Kategorien: Gas-oder Holzkohle. Es gibt Debatte über die Methode ergibt überlegene Ergebnisse. Ein Grillgerät ist eine Vorrichtung, die Nahrung kocht, indem sie Hitze von unten anwendet. Es gibt mehrere Sorten von Grills, wobei die meisten in eine von zwei Kategorien fallen: Gas- oder Holzkohlegrill. Immer moderner werden zudem die sogenannten Elektrogrills. Viele Gasgrill-Komponenten können durch neue Teile ersetzt werden, was die Lebensdauer des Gitters erhöht. Obwohl Holzkohlegrills manchmal neue Kochroste und Charcoalroste benötigen, sind Gasgrills viel komplexer und erfordern zusätzliche Komponenten wie Brenner, Ventile und Hitzeschilder. Während das sogenannte – vor allem in den USA unter diesem Begriff bekannte – Live-Fire-Kochen schwierig im Innenbereich ist, auch aufgrund schweren Belüftungsmöglichkeiten, ist es möglich, einige der Auswirkungen eines Live-Fire-Grills mit Komponenten für Indoor Bereiche zu simulieren. Neben der sogenannten Grill-Pfanne, die eine Art von schwerer Pfanne mit erhöhten Grill-Linien darstellt, um das Essen vom Boden der Pfanne fernhalten und es abtropfen zu lassen. Andernfalls kann eine einfache Pfanne ebenfalls genutzt werden, um etwa Fleisch zu braten. Dennoch kann dadurch kein echter Grill ersetzt werden. Als Alternative hierfür gilt der Elektrogrill, der zwar auch Rauch und Gerüche verbreitet, aber zumindest keine Brenngefahr erzeugt, sofern es sich um ein relativ gutes Modell handelt.

Geschichte vom Grill

Der Grill weist eine überaus abwechslungsreiche und lange Liste auf. Das erste Gerät dieser Art wurde primär von den Achäern im antiken Griechenland etwa im neunten Jahrhundert vor Christus verwendet. Es wurden auch einige Reliquien im Reich Ägypten gefunden, die auf die Nutzung von Grillgeräten deuten. Durch die Achäer erlebte diese neuartige Kultur eine rasche Expansion und Entwicklung, da sie das Kochen und Zubereiten von Gerichten schneller und effizienter machten. Erstmals in anderen Teilen von Europa fand der Grill erstmals im zehnten Jahrhundert Erwähnung, wahrscheinlich im südlichen Teil des alten Kontinents. Experten schätzen, dass die mit heute vergleichbare Grillkultur in der Region rund um das heutige Rimini entstand. Auch in Deutschland gilt diese Art der Essenszubereitung als sehr traditionsreich, allerdings mehr darauf zurückzuführen, dass es sich um eine sehr gute Möglichkeit des gesellschaftlichen Zusammenlebens handelt, wie die vielen Grillpartys hierzulande in den Sommermonaten beweisen.

Die Historie des Grills in Amerika

Die Kultur des Grillens gibt es in Amerika seit vorkolonialen Zeiten. Die Arawak Stämme von Südamerika rösteten Fleisch auf einer hölzernen Struktur, die barbacoa auf Spanisch genannt wird. Seit Jahrhunderten bezieht sich der Begriff barbacoa auf die hölzerne Struktur und nicht den Akt des Grillens, was heute jedoch nicht mehr gilt. Der Grill wurde auch für die Umsetzung der sogenannten grubenartigen Kochtechniken angewendet, die jetzt häufig in den südöstlichen Vereinigten Staaten verwendet werden. Barbecue wurde ursprünglich verwendet, um Schweine langsam zu kochen. Jedoch führten verschiedene Arten der Zubereitung von Speisen mit dem Grill zu regionalen Variationen. Im Laufe der Zeit wurden andere Lebensmittel in ähnlicher Weise gekocht. Hamburger und Hot Dogs sind die jüngsten Ergänzungen.